Компания Ю-Лекс
Профессиональная юридическая помощь
Мы предлагаем юридическую помощь  в различных областях права,  защитим ваши права и законные интересы  в судах различных инстанций. 
Юристы компании обладают значительным опытом по делам различных категорий. Наши принципы: добросовестность, порядочность, ответственность. 
Стоимость услуг

Компания Ю-Лекс придерживается тактики индивидуального подхода к каждому клиенту, предоставления скидок малоимущим, льготным категориям граждан, рассрочки по оплате, а также возможность оплаты по факту.  

Первая консультация -бесплатная.

Главная \ Отзывы

Отзывы



    23.01.19   15:27

Супер квалифицированные юристы! Оценка на 5+ Трижды обращалась в эту фирму за юр.помощью, последний раз по банкротству физ лица. Услуги оказаны недорого, со 100% результатом) Так держать. Отдельное спасибо юристу, который со мной работал - Галине Нурисовне!
    12.09.18   23:26

Вчера закончилось дело по моему банкротству. И исключили машину из конкурсной массы. Если кому интересно - дело №А41-97806/2017. Спасибо!
    14.08.18   08:09

Московский городской суд отменил решение Люблинского суда,который отказал мне в иске. Апелляционную жалобу подготовили юристы компании. Суд учел доводы жалобы. Дело 33-32403. Рекомендую эту юридическую компанию.
    14.06.18   18:44

Сегодня судом признали договор купли-продажи квартиры недействительным, мне вернули мою квартиру!!!
СПАСИБО!
    30.05.18   09:20

Кассация отменила решение и апеляцию, в мою пользу! Большое, искреннее спасибо!!!
    28.05.18   10:08

Выиграли иск о разделе наследственных кредитных обязательств.Сложность была в том, что кредиты были оформлены не на мужа, который умер, а на меня, жену.24 мая суд вынес решение в мою пользу. А то, как имущество делить, так куча наследников,а как долги-так это мои личные кредиты. Огромное спасибо юристам компании!Рекомендую!
    27.05.18   20:45

Уже несколько лет прибегаю к помощи юристов этой компании. Можно звонить в любое время - всегда внимательно все выслушают, разъяснят, дадут пошаговые рекомендации. При том бесплатно (признаюсь, иногда злоупотребляю этим)). Спасибо большое Ю-Лексу.
    08.05.18   22:55

Быстро, грамотно, профессионально! Спасибо!
    12.02.18   09:14

Я инвалид 1 группы.Юристы компании составили иск об установлении факта принятия наследства и притом бесплатно. Спасибо большое за индивидуальный подход и понимание.
    01.02.18   19:40

Сегодня я был признан банкротом! Очень переживал (высокая зарплата), но юристы компании правильно все оформили. Сотрудничаю с ними и дальше.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


КОНТАКТЫ
Контакты
Москва, метро Коломенская
Речников 30
Вверх